04/03/2018

Meio-campista inhapiense entra no segundo tempo e ajuda o ASA em vitória sobre o CEO

Juliano fez jogadas e sofreu faltas; partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Alagoano de Futebol

O meio-campista natural do município de Inhapi, Juliano Arnaldo do Nascimento, ajudou na vitória da Agremiação Sportiva Arapiraquense (Asa de Arapiraca) sobre o Centro Esportivo Olhodaguense por 2 a 1.
tu
O jovem atleta Juliano, que tem 20 anos de idade, entrou na partida no início do segundo tempo, no lugar de Jean Carlos. Já aos cinco minutos, ele chutou de fora da área, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Com a partida ainda empatada em 1 a 1, aos 14 minutos, o inhapiense sofreu uma falta na entrada da área do CEO. Pouco tempo depois, depois de fazer uma boa jogada, ele voltou a ser atingido.

A partida realizada na tarde deste domingo (4), às 16h, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, localizado em Arapiraca, foi válida pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano de Futebol.