02/04/2018

Inhapiense marca em vitória do Asa de Arapiraca na disputa pelo 3º lugar do Alagoano

Com resultado de 2 a 1 sobre o Coruripe, “Fantasma” joga por empate para garantir vaga na Copa do Brasil de 2019

Novamente o meio-campista natural da cidade de Inhapi, Juliano Arnaldo do Nascimento, ajudou a Agremiação Sportiva Arapiraquense (Asa de Arapiraca) no Campeonato Alagoano de Futebol.

Desta vez, a ajuda veio com um gol ao 14 minutos do primeiro tempo, da primeira partida válida pela disputa do terceiro lugar. O jogo contra o Coruripe aconteceu na noite deste sábado (31), no Estádio Gérson Amaral.

A partida terminou 2 a 1 para o Asa de Arapiraca. Com o resultado, o “Fantasma”, como é conhecido o time do Agreste, abriu vantagem na disputa e joga por um empate, para garantir vaga na Copa do Brasil de 2019.

O jogo de volta entre a Agremiação Sportiva Arapiraquense e o Coruripe acontece na próximo quarta-feira (4), às 20h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.